Informativa Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, Schiaffini Travel s.p.a. in qualità di Titolare del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della propria attività.

1. Fonte dei dati personali.

I dati personali in possesso di Schiaffini Travel s.p.a. sono inviati dall’utente al momento della registrazione e dell’utilizzo dei nostri servizi o raccolti presso terzi come, ad esempio, nell’ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest’ultima tipologia di dati sarà fornita un’informativa all’atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza.

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati.

I dati personali da Lei forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di Schiaffini Travel s.p.a. e secondo le seguenti finalità: – completamento e supporto dell’accesso; – per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo; – per eseguire obblighi di legge; – per esigenze di tipo operativo e gestionale. – fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Schiaffini Travel spa, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l’utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; – verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; – inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; – soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

3. Modalità di trattamento dei dati.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

4. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto o la mancata prosecuzione del rapporto.

5. I dati personali trattati dalla Schiaffini Travel s.p.a. non sono oggetto di diffusione.

Schiaffini Travel s.p.a.

Via delle Strelitzie, 36 – 00134 Roma
C.F. 07176810583 P.I. 01712831005
Capitale Sociale 260.000,00 €
C.C.I.A.A. n. 597706
Iscr. Trib. Roma n. 9809/05

Telefonaci

Sede Legale: +39 06 7130531

Travel Office Ciampino: +39 06 7919800

Email

info@schiaffini.com
contatti@schiaffini.com

Social networks